Отзывы туристов

Турист Наталья Китаева (NataKit)
Февраль 2023 (семья с детьми, 3 человека)

В лице Юлии Стригиной нам повезло встретить Профессионала среди гидов региона Кампания. Именно профессионализм этого человека сделал наше путешествие по Неаполю, Помпеям и Амальфитанскому побережью ярким, информативным, интересным и незабываемым. Благодаря Юлии Неаполь просто очаровал нас и влюбил в себя. Как же важно первое впечатление о городе! И каким будет это впечатление, во многом зависит от того, кто вас знакомит с новым местом. Юлия, Спасибо Вам большое за то, что Вы не только открыли нам город, но и передали свою любовь к нему — Неаполь надолго поселился в наших сердцах. Хочется непременно вернуться!

Отдельно отметим такое важное качество профессионального гида, как надежность. Увы, в наше время оно не часто встречается у гидов. Но на Юлию можно смело положиться — она не подведет, так как не из тех гидов, что меняют договоренности в последний момент, срывают сроки, переносят экскурсии и т. п. Юлия — надежный и очень пунктуальный человек.

Добавьте к этому грамотную речь, обаятельную внешность, приятный тембр голоса; умение делать паузу, когда вы отвлекаетесь на фотосъемку; готовность помочь — в частности, сделать качественные фотографии в нужных локациях (Юлия — прекрасный фотограф!), клиентоориентированность.

В общем, мы очень рады знакомству с Юлией и будем смело рекомендовать ее в качестве гида региона Кампания своим друзьям, знакомым, родственникам. Таких профи надо передавать, как что-то очень ценное, из рук в руки!

Юлечка, спасибо за всё — даст бог, еще увидимся!

С уважением, симпатией и благодарностью

семья Титовых.

февраль 2023